注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马行空

天文 地理 音乐 生活 艺术 杂谈

 
 
 

日志

 
 

【大家进来玩玩●想想】搞笑歌曲之最(70)  

2014-10-26 13:53:33|  分类: 音乐欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文转载自乘成《【大家进来玩玩●想想】搞笑歌曲之最(70)》

【大家进来玩玩●想想】搞笑歌曲之最(70) - 乘成 - 乘成休闲吧

 

☆纯粹搞笑●请你参与☆

【评语】

1.  《天不下雨天不刮风天上有太阳》,走了太阳来了月亮又是晚上。这就是没有读书的人都应该知道吧,呵呵!算是经典文盲歌曲。

2.《那一夜》《又一夜》:那一夜,我举起酒杯, 你为我喝醉、满脸泪水、没有拒绝,我就伤害了你!典型的下流。还接着《又一夜》。你说现在的计划生育工作怎么这么难?防不胜防啊!

3.《老鼠爱大米》:我爱你 爱着你 就像老鼠爱大米。《狼爱上羊》:这匹狼他受了重伤,救它的是一只羊。这让我想起了《农夫和蛇的故事》。其实应该把“爱”字改成“吃”字。这二首歌曲应该是最荒诞的歌曲。

4.大兴安岭火灾就是《冬天里的一把火》唱后烧起来的。应该评为最灵验的歌曲。

5.《味道》:白色袜子的味道,如果是汗脚怎么办,呵呵,笑一个。这男人啊,人家已经当歌唱了,还是把白色袜子给她吧,“千万不要洗--特注”。这首歌曲该算是最抠门的歌曲了。

6.《篱笆墙的影子》:星星还是那颗星星哟,月亮还是那个月亮 爹是爹来娘是娘 呵 这还需要唱吗?目前谁也改变不了这些,应该评为大实话歌曲了。

史上最“贱”的十首歌词

 第一名、最贱的女人唱的歌:《香水有毒》

  代表贱词:“……你身上有她的香水味,擦掉一切陪你睡……”

  犯贱指数:10

  点评:大姑娘小媳妇的唱这歌词也不脸红,受骗上当不是你的错,执迷不悟可就怪你自己犯贱了,又傻又贱又不懂科学,真是古今中外贱之极品,殊不知医学杂志云:简单擦洗不卫生!小树曰:“人不可以这么贱的!”

  第二名、最虚伪的男人唱的歌:《找个好人就嫁了吧》

  代表贱词:“……找个好人就嫁了吧,虽然不是我心里话,纵然情到深处谁都放不下,只因我事先有了家……无论走到天涯海角,让我来为你祝福吧”

  犯贱指数:10

  点评:这是一个男人的对跟随他多年的二奶的自白,反正便宜被他占了,好人也被他做了,还假心假意要别人嫁人,分明是自己不愿负责任,最气愤的是,好歹别人也跟了他这么多年,这个小气的男人居然就想用一句祝福来打发!姐姐妹妹们以后可要擦亮眼睛哦!

  第三名、最贱的男人唱的歌:《那就这样吧》

  代表贱词:“……这里的钥匙你先留着吧,怕你有东西,你有东西忘了拿……”

  犯贱指数:9

  点评:人不可以这样犯贱的,老大,你先别急着给她留钥匙,赶快去把大门的锁换了吧!

  第四名、最不道德的男女对唱:《广岛之恋》

  代表贱词:“……越过道德的边境,我们走过爱的禁区,享受幸福的错觉,误解了快乐的意义……”

  犯贱指数:9.5

  点评:这分明在宣传YYQ嘛!

  第五名、最无耻的男人唱的歌:《那一夜》

  代表贱词:“……那一夜,你没有拒绝我,那一夜,我伤害了你,那一夜我提出分手……”

  犯贱指数:9.5

  点评:翻脸不认人倒也罢了,占了便宜还拿出来炫耀,人家以后还怎么嫁人?!

  第六名、最傻的男人唱的歌:《痴心绝对》

  代表贱词:“……明知道要你离开他的世界不可能会,我还傻傻等待奇迹出现的那一天,直到那一天,你会发现,真正爱你的人独自守着伤悲……”

  犯贱指数:8.5

  点评:直到那一天,你会发现,那个回头找你的女人已经被人n次抛弃。

  第七名、最瞎折腾的女人唱的歌:《看七十二变》

  代表贱词:“……让鼻子再高一点空气才新鲜,再见单眼皮再见,腰围再小一点……”

  犯贱指数:8

  点评:整个一美容中心的变相广告

  第八名、最无聊的男人唱的歌:《没有钱你会爱我吗?》

  代表贱词:“……没有钱你会爱我吗?真心的一句话,没有钱你会爱我吗?我想听听你的回答……”

  犯贱指数:9
  点评:爱与不爱,这是个难题,回答爱,说明你虚伪,回答不爱,说明你贪财,  建议反问:“如果我是恐龙你会爱我吗?”

  第九名、最假纯洁的女人唱的歌:《魔镜》

  代表贱词:“……贪心的男人总是希望你有天使的面孔和魔鬼的身材,魔镜魔镜告诉我,男人到底要什么?”

  犯贱指数:8.5

  点评:男人要什么难道你不知道?假纯洁!

  第十名、最可怜的男人唱的歌:《过火》

  代表贱词:“……怎么舍得怪你犯了错,是我给你自由过了火,如果你想飞,伤痛我背……”

  犯贱指数:8.5

  点评:因为水性杨花的贱女人而自责,本身就是一种犯贱的表现。

 

乘成   乘成休闲吧

看帖回帖是一种美德!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017