注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马行空

天文 地理 音乐 生活 艺术 杂谈

 
 
 

日志

 
 

武汉一商家办“脱光”免单节  

2014-11-15 11:05:21|  分类: 奇闻异事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英国一购物中心 举办火爆裸体购物活动

英国伦敦的一家购物中心举办了英国历史上第一次裸体购物活动,但是这家位于牛津街的购物中心只迎来了15位裸体顾客。

武汉一商家办“脱光”免单节 - 天马行空 - 天马行空

  购物中心的发言人乌纳·格拉汉姆·泰勒把顾客少的原因归咎于正在进行的欧锦赛。她表示,购物中心可能将再举办一次“裸体购物之夜”。她说:“我们是第一次举办这样的活动,本来希望能有很多顾客前来购物,但是足球使我们受到了影响。”

武汉一商家办“脱光”免单节 - 天马行空 - 天马行空

武汉一商家办“脱光”免单节 - 天马行空 - 天马行空

  顾客要想进入商店必须脱光衣服,购物中心里的许多商店和餐厅都对裸体顾客打折。不过,售货员还是穿着衣服的。裸体主义作家尼克·马休也应邀到购物中心签名售书。

 

看帖回帖是一种美德!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017