注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马行空

天文 地理 音乐 生活 艺术 杂谈

 
 
 

日志

 
 

男人看女人的第一眼看哪里?  

2014-12-22 17:05:29|  分类: 两性话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人看女人的第一眼看哪里?

男人看女人的第一眼看哪里? - 老村长 - 老村长

男人看女人的第一眼有人说,看中国的美女要去上海,而看上海美女的最佳去处莫过于淮海中路。这街上的美女丽人,如同夏天火一般的温度喷涌而出,怪不得连寒冬也早已变成了暖冬。

到处都是眩眼夺目的吊带衫、露脐装、迷你裙、低腰热裤、尖足凉鞋,以及那迷人的粉颈高胸、蛮腰玉腿,给炎热的夏日上海,增添了千种风情、万般娇艳,引得朋友直呼看不懂,造物主为何对女性如此地厚爱!

男人看女人的第一眼看哪里? - 老村长 - 老村长

作为一个男人,你第一眼看到了女人的什么?据说,了解男人是否成熟,只需观察他看女人的第一眼:

20岁的男人第一眼总是盯着女人的脸;

30岁的男人第一眼瞄准的多数是女人的胸;

40岁的男人第一眼最爱看女人的腿;

只有50岁的男人第一眼,才会注意到女人的背。

男人看女人的第一眼看哪里? - 老村长 - 老村长

无法考证此种说法。

想想——

一个20岁的男人,情窦初开、情迷意乱,自然最注重女性的脸蛋;

而30岁的男人,已是性情中人,因而关注的重心顺势下移,由脸至胸;

到了40岁的男人,名利双收、稳重成熟,爱收藏、懂观赏,他们更喜爱女性那种玉树临风、婷婷玉立的幽雅气质与风度,而造物主美妙的杰作中最能体现青春、健美、妩媚的就是女性的小腿;

男人看女人的第一眼看哪里? - 老村长 - 老村长

50岁的男人饱经沧桑、炉火纯青。背、肩负着女人所有的情感心迹,透过背,可望见女人心中的血、眼中的泪……因此只有成熟的男人才知道怎么样去呵护女人、才明白如何去抚平女人受伤的躯体和灵魂。

一个敢于直面女人、大胆望着女人脸和胸的男人,内心思索的一定是占有和征服。一个从背面观察女人,默默注视女人腿和背的男人,胸中涌动的是对女人由衷的怜爱与欣赏。路茫茫、情悠悠,切莫忘高人的指点:看清男人看你的第一眼,可分善辈与鼠类。真的如此简单,善哉!善哉!

为您推荐下面精彩日志: 醋浸葡萄干特殊而神奇的功效

台湾一对夫妻火车上亲热遭围观 两人因为一时情不自禁

泰国“租妻文化”导致“西方流浪汉”大幅度增多

学会空腹 少吃粮食可以激活 长寿DAF16基因

一分钟止痛,各种痛都可以止,效果神奇!

毒蛇泡酒3个月突然窜出咬伤农妇手指(图

我们排斥别人就是心中有障碍(至理名言

绝色美女+古筝加笛子独奏【霓裳曲

万好123是你的最好上网主

看帖回帖是一种美德!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017