注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马行空

天文 地理 音乐 生活 艺术 杂谈

 
 
 

日志

 
 

如何判断男人女人出轨  

2014-12-26 22:15:30|  分类: 两性话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何判断男人女人出轨如何判断男人女人出轨 - 村长 - 老村长

如何判断男人女人出轨,同样,你可以通过如此方法来判断老婆老公是否出轨。(注:并非百分之百全部准确,单从心理学的角度,如果真的彼此真心相爱过,那么对方的心理应该是能够感应到的。)

1、女人的打扮

当一个女人出轨后,对于沉浸在爱情刚开始的浪漫中,女人一般会很注意自己的形象的。也就是说,出轨时的女人是最美丽的。

她们很注意自己的造型,会把自己装扮得比平时更加妩媚,更加漂亮。会开始买新衣服,会给自己抹上芳馨的香水。如果当自己的老婆,对于她们的装着发生如此开天辟地的大变化后,那么丈夫就应该注意了,这算是女人出轨后,一个比较常见的真实现象。

如何判断男人女人出轨 - 村长 - 老村长

2、两人的关系

当一个女人出轨后,那么夫妻之间,发生的矛盾会日渐增多。当然这样的矛盾,大多数都是女人引起的。她们开始对自己的丈夫不满,会抱怨,会拿一些小问题,来和丈夫发生争执,少数出轨女人,也会因此小矛盾,小摩擦,象丈夫提出离婚的开牌。

因为她们已经出轨了,所以就不会在乎丈夫心中的疼,也会忘记了曾今和丈夫的海誓山盟。

3、女人的眼泪

当一个女人没出轨前,若是一个丈夫,常和妻子有冲突,大部分女人会用眼泪来发泄的,来让自己的丈夫哄着她的。

如果女人出轨后,若是和丈夫发生矛盾了,女人就不容易掉眼泪了,而相对是不理睬丈夫。巴不得两人都没关系。出轨的女人,再也不会因为丈夫的指责而这么容易掉眼泪。因为在她们心中,已有新欢了,心中再也没有自己的丈夫了,而想的却是其他男人。

如何判断男人女人出轨 - 村长 - 老村长

4、女人的话题

出轨后的女人,似乎和丈夫渐渐开始保持距离了,再也不会象刚恋爱时,那么浪漫,和丈夫有那么多甜言蜜语了。所以有些男人对于女人的变化,却感觉到莫名其妙。例如她最近怎么不在乎我了?她最近怎么不爱理我了?她最近怎么不爱和我聊天了?这些都是女人出轨后真实的变化。

当一个女人爱着这个男人的时候,在家中,或者现实生活中,对自己爱的男人是很婆婆妈妈的,当这个女人,不再对自己的男人婆婆妈妈,当这个女人不再对自己的男人经常叨咕的时候,那么这样的女人,绝对可以证明了她已经不爱他了,或者已经出轨爱上别人了。

如何判断男人女人出轨 - 村长 - 老村长


看帖回帖是一种美德!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017