注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马行空

天文 地理 音乐 生活 艺术 杂谈

 
 
 

日志

 
 

近四成女性有多个性伴侣惊煞了谁 ?  

2015-01-02 13:02:16|  分类: 两性话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近四成女性有多个性伴侣惊煞了谁?(转) - 麦片雨 - 麦片雨——欢迎您

近四成女性有多个性伴侣惊煞了谁?

 —— 麦片雨整理

      著名性学专家马晓年教授发布的《中国女性性福指数调查报告》显示:近6成被访女性表示性生活质量不高,调查显示:中国女性性伴侣的数量很少,6成左右的女性中只有一个性伴侣,29.3%的女性有2到3个性伴侣,9.1%的女性有3个以上的性伴侣。此次调查共受到有效问卷26000份。(来源《北京晚报》)

在某些女人圈中流传着这样的话“女人一辈子只有一个男人,白活了;有两三个很死板;有三五个,够本;有七八个,赚了;有一二十个,太开放了;五十个以上,不现实。”看来这种说法和专家的调查有吻合之处。中国6成女性只有一个性伴侣和美国法国的那些女性动辄十几个几十个相比真的算是很少。

这使笔者想起了法国总统萨科奇的夫人布鲁尼,她很大方的说自己在和萨科奇结合以前已经有过三十个情人,为了顾及萨科奇的感情她表示不再找情人。也许有人会赞叹法国人真的很浪漫,真的太开放,找了情人不但不回避反而数量也公布。有人赞赏萨科奇也有人嘲笑萨科奇,虽然布鲁尼是在和萨科奇建立恋爱关系前找的那些情人,但萨科奇心里也并不好受,法国男人也不想自己的女人曾经和三十个男人上过床。去年在瑞士达沃斯的世界经济年会萨科奇没去参加,就是因为会议的组织者之一曾是布鲁尼的情人。看来,无论到哪里,男人也还是那样的男人。

关于男人或女人一辈子到底应该有多少性伴侣,这是一个人人感兴趣的话题,不同的人也会有不同的答案,有的人在嘴上一个答案,在心里却是另外一个答案。笔者不知道这项调查是如何选取样本的,也不清楚结果到底事实有多少出入。至少有一点,这是一个笼统的数据,地区差异并没有体现出来。涉及隐私的调查一般与实际出入较大,也就是说当前的数字应该比实际要小。有人说问一个女多少个性伴侣,一般是在她说的数字的三到四倍。假若真的如此,恐怕广大男性都会惊出一身冷汗。

这个社会越来越多元,越来越有包容性。随着社会生产力的不断发展,社会日益科技化和信息化,男性的体力优势日渐丧失,女性的经济地位和社会地位的不断提高。她们也不会在刻意的压抑自己的欲望。女色时代随着女权主义的崛起逐渐由男色时代所取代。韩国就是一个很好的例子,如今众多有钱的女人为了男颜一笑而一掷千金的的不胜枚举。我们中国也日益显现出这种迹象,我们都知道超女冠军李宇春,她的胜出不仅仅是歌唱的好,甚至技术水平并不比何洁这些强多少。她的胜出让我们看到了中性美的胜利,李宇春的中性形象符合观众的审美情趣。一般男人评判一个女人除了长相就是身材,以女人身材凹凸有致为美,胸、腰、屁股都达到某种标准才算美女。但是李宇春长的本身就像一个男孩,其他衡量女人的标准在她身上好像都体现不出来。如是,我们这个社会正在朝着中性化发展。

女性在经济上脱离男性以后也会有自己的生活,其中性生活就是重要的一部分。以前女性怕离婚也主要是因为自己在经济上依附于男性,如今,她们可以大胆的追求自己的生活。社会对离婚的女人也不想以前那样嗤之以鼻了。当男人们带着自己的情人在外面展示成功的时候,说必定他的老婆正和一个男人在另一个地方缠绵不绝。

只有要是一个正常人,除了性冷淡者以外,都有和多个异性发生性关系的欲望。只不过是迫于道德和舆论压力,有的人没有行动,但基本上都精神出轨了。当男人看到一个美女要是心里不产生点想法是不正常的,老婆可能只有一个但是性幻想对象可以无穷个,女人也是如此。那些在外面彩旗飘飘的男人当看到这个调查结果的时候心里不感到忧心才怪呢。是不是自己的老婆或女友已经和多个男人上床了?

笔者不知道专家认为中国女性性伴侣很少的结论是怎样得出的,难道真的是和西方国家对比的结果?对有的女人来讲一个就够了,对有的女人来说十个可能都嫌少。需求不同,数量的要求也是多样的。总之,调查已经发映出一个信号,中国女性的性生活质量存在不足,一个女人一辈子到底该有多少性伴侣恐怕没有统一标准。话说回来了,只要有质量了,数量也就没那么重要了吧。有些男人一般用和多少女人上过床来证明自己是如何的雄风,如何有男人魅力,如何有成就感。不知女人有没有这样的想法。按专家的想法,中国的女性的性伴侣还应该更多,因为数量很少。

近四成女性有多个性伴侣惊煞了谁 ? - 天马行空 - 天马行空

看帖回帖是一种美德!

引自侯金亮近四成女性有多个性伴侣惊煞了谁?

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017