注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马行空

天文 地理 音乐 生活 艺术 杂谈

 
 
 

日志

 
 

男喜欢娶胖老婆找瘦情人——为何?  

2014-11-30 22:31:03|  分类: 天下侃谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男喜欢娶胖老婆找瘦情人——为何? - 晓慧 - 晓慧的博客

胖女人做老婆有什么好处呢:

1、胖女人性生活质量相对很高。英国“安全通道”公司曾对500名成年男性进行过调查,结果发现,87%的男人更喜欢曲线优美、丰满圆润的女性。美国宾夕法尼亚大学的一项研究也得出了相似的结果。这些研究结果都证明,女性丰满一些,的确会让男女双方的性生活质量都有明显提高。

对女性而言,脂肪细胞多,意味着能产生更多的雌激素,这是女人性欲的“发动机”,能让她们的性需求增强,在性生活中更加主动,感受到的性刺激也会更强烈。这无疑能帮助女性更快地达到性兴奋,并更好地享受性生活。

2、胖女人给他安全感。胖女人给人的感觉心地善良,没有那么多的心计,而在出轨的问题上,表现地相对迟钝许多,不太容易给自己男人戴绿帽子。在整个家庭的和睦中,胖女人都扮演着心胸开阔,给人亲近感的角色。其心理承受能力一般也很好,所谓心宽体胖,就有这个意思。

3、胖女人做老婆让男人有面子。胖一点的女人看上去有富贵相,一个没有能力的男人是不能给老婆一个幸福生活的,而胖女人无疑让很多人相信她在家很享福。因而男人在自己与老婆的亲戚朋友中,就有了很多面子,而且众人也会夸这个老婆有旺夫相。

男喜欢娶胖老婆找瘦情人——为何? - 晓慧 - 晓慧的博客

再看苗条女人适合做情人的理由:

1、穿什么都像衣架子。苗条是被称作美女的一个重要因素,男人带着这样一个情人进进出出,是很有面子的事情,说明男人有眼光,有品位。

2、苗条的女人一般多会发嗲。这是做情人必要的素质,一个不会发嗲的女人是不会赢得男人欢心的。而胖女人发嗲,是很难看的,苗条女人就占有这样的优势,嗲起来自然生动,而胖女人就做不到,至少很难小鸟依人。

3、苗条女人在技巧上强于胖女人,身段也灵活,收放自如,柔韧性好,很讨男人喜欢。奇怪的是,虽说大多数男人要胖女人做老婆,苗条女人做情人,但现在胖女人拼命减肥是为何?因为她不知道男人其实喜欢胖一点的老婆,所以先减肥变得像个苗条情人。

而苗条的女人保持这样的身材,也是迎合男人口味,宁可先做好做情人的打算,也不能让自己成个胖女人,有碍观瞻,除非等到自己做了别人的老婆,再胖起来,也不是什么大不了的负担,毕竟已经不愁嫁不出去了。

 

看帖回帖是一种美德!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017