注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马行空

天文 地理 音乐 生活 艺术 杂谈

 
 
 

日志

 
 

女人男人好色的本质区别在哪里  

2014-10-16 20:03:11|  分类: 天下侃谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人男人好色的本质区别在哪里

 

导语:美的东西谁都喜欢,男人爱看美女,当然女人也爱帅哥。男人和女人的好色同属于一种生理需要和内在驱动,但同是好色,男人好色和女人好色差异也是比较大的。

同是好色,男人好色和女人好色差异就比较大了

心理压力不同

男人大多不会因为自身好色而产生什么心理负担,是拿得起放得下。很多男人坦然承认自己好色,甚至以此为调侃的话题。每个男人都有一本好色大善论,年轻男人们在一起常常聊色色的话题,并不会有什么忌讳的东西。在他们心目中,男人好色是一种天性本能。

女人大多数不会如此坦荡,她们要面对更多压力,中国封建道德残余的约束,舆论的压力……因此即使心中好色,也不会表现出来。大多数人把女人好色与“风流”“放荡”联系起来,让女人即使有色心,也绝对会隐藏很深。其实这并没有公正客观地看待问题,好色心是一种源自生理本能被异性美貌的吸引,这种本能与道德无关(但是本能驱使某种行动,这就与道德有关了)。男人和女人好色是一样的,都是源自生理本能。


看帖回帖是一种美德!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017