注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马行空

天文 地理 音乐 生活 艺术 杂谈

 
 
 

日志

 
 

『家庭伦理』我出差 妹妹成了我老公的性玩具  

2014-10-13 23:52:23|  分类: 精彩博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我出差 妹妹成了我老公的性玩具 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐的博客

 

  我有一个同父异母的妹妹,对于这个妹妹的的具体身世,我就不细说了。一言以蔽之,就是我父亲在结婚之后,和当年的初恋一夜缠绵,那个女人却怀了孩子,但是我父亲不知情的。后来父亲初恋所怀的孩子长大了,就成了我的妹妹,也相认了,同父异母的妹妹。

  我这个同父异母的母亲因病去世后,我父亲就把她接过来住了,和我们暂住在一起。我母亲虽然很生气,但是也没啥办法,毕竟孩子是无辜的。我之前从来不知道我还有一个妹妹,以为我是独生子呢,小时候都没人玩,现在大了却多了一个妹妹,真是缘分啊!

  我结婚之后,就在市中心买了一套房子,是我父亲出钱买的,我老公家里是农村的,父母早逝,没拿出什么钱。我喜欢老公这个人,只要老公爱我就行,其他的我不管了。现在老公凭借着自己的本事,在一家世界五百强公司上班,收入也不菲,一家人生活很甜蜜。

我出差 妹妹成了我老公的性玩具 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐的博客

 

  老公一步步努力,奋斗了3年时间,就一跃成为了高层总监,我也就辞职了,在家里做了全职太太,生活很悠哉的。这时候,我的那个妹妹,因为工作不顺利,找了好多工作,没干多久就辞职了,经常来找我哭诉。

  有时候我老公也会开导她,安慰她,毕竟她没读过大学,找不到什么好的工作,全都是那些烂的工作。渐渐地妹妹也就经常来我们家里,时间长了,我们也都默认了吧,毕竟她是我的妹妹。只是,有些事情太尴尬了,毕竟是两个女人和一个男人同在一个屋檐下居住啊!

  我这个妹妹,特别喜欢穿一些时尚性感的衣服,作为女人,我也是感同身受,都有爱美之心。可是她经常穿着一些很暴露的衣服,比如就穿着一个吊带,穿上肉色的连裤袜就去让我老公看看,问我老公她好不好看,漂不漂亮!甚至当着我的面,她也这样子的。

  我老公能咋说啊,只是一个劲地傻笑,还色迷迷地盯着我妹妹的胸部看,真是气死我了。碍于情面吧,我就忍了,可是她越来越肆无忌惮了,甚至就穿着一件丁字裤,跑到我老公的身边,让我老公给她做按摩,还说等会给给我老公按摩作为回报。我实在是看不下去了,过去就说了她一顿,可是她还不领情。

我出差 妹妹成了我老公的性玩具 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐的博客

 

  妹妹就去我父亲那里告我,说我欺负她,于是我父亲就让我在家里让着她,别欺负她,我都无语了。有段时间,我真想出去上班,天天见妹妹烦死了。于是我就去重新找了个工作,上班第一个月就出差,高兴死我了,这下子就不用天天看着那个妹妹了,眼不见心不烦。

  当我出差回来之后的那个晚上,我拿出钥匙开门,扔下行李就直奔卧室去了。可是当我打开灯时,只见我老公和搂着我妹妹在床上睡觉呢,旁边垃圾箱里还有用过的套套,我当时就疯掉了,过去就扇了这对狗男女各自一巴掌。真是没想到,我出差短短几天时间,我这个同父异母的妹妹就成了我老公的床上伴侣,真是把我气疯了。

  
我出差 妹妹成了我老公的性玩具 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐的博客

看帖回帖是一种美德!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017