注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马行空

天文 地理 音乐 生活 艺术 杂谈

 
 
 

日志

 
 

挑选老公  

2015-01-19 21:02:58|  分类: 天下侃谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自红芙蓉《挑选老公》

挑选老公 - 红芙蓉 - 红芙蓉的博客

一个男人该有的东西

▲要勤奋果敢,自己觉得对的事情就要努力去做。

▲可以不用才高八斗,但是应该有自己的一技之长。

▲要有目标和追求,你可以失败,但是不能自甘平庸。

▲要说话算话,吐出去的东西再咽回来,自己都会恶心。

▲要有责任感,无论是对事业还是对家庭,都要担当起自己的职责。

▲要有一个男人的样子,利利索索、痛痛快快;不要扭扭捏捏、婆婆妈妈。

▲应该学会赚钱,不要以为攒钱可以发家致富,钱都是赚出来的而不是攒出来的。

▲男人可以不帅,但一定要有风度、有修养、有内涵、有底蕴;男人可以丑,但决不能丑陋。

▲男人意志力应该强悍,社会上充满了危机和诱惑,意志力不够坚定很容易被击败,被打垮。

▲要沉稳冷静,沉稳是男人区别于男孩的标志,而冷静可以让你最大限度发挥优势,降低风险。

挑选老公 - 红芙蓉 - 红芙蓉的博客

△男人应该有一个目标:超越自己。

△男人要有牛的精神,能多干就多干点。

△男人是家人的依靠,要尽义务为她们拼搏。

△男人应该有三种底气:志气、义气、勇气。

△男人应该有四颗真心:信心、爱心、责任心、事业心。

△男人应该有五种力量:智力、毅力、努力、实力、活力。

△要经得起磨难、受得了打击,只要生命还在,一切还能再来。

△男人的内涵远胜于相貌,不要为自己的相貌或者身高过分担心和自卑。

△要经得起风,容得下雨,能包容就多包容,实在受不了就找个没人的地方哭一场。


 

看帖回帖是一种美德!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017