注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马行空

天文 地理 音乐 生活 艺术 杂谈

 
 
 

日志

 
 

女人要懂事  

2015-01-24 15:55:32|  分类: (为人处世) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自超级美女《女人要懂事》
【转载】女人要懂事 - 天马行空 - 天马行空

不懂事的女人是最差劲的。

做女人重要的是维护男人的尊严,在家里,你可以任意抨击男人(对于大多数男人来讲),但不能在公众场合讽刺、嘲笑男人。

在男人们眼里,一个不懂得维护丈夫尊严的女人,要来何用?

尤其是对于那些独立的,有一定政治权力或经济实力的女人,不要以为自己有多么的了不起,在男人眼中,钱财是不能与尊严相提并论的。

作为女人,我们可以这样设想:

在宴会上为自己的丈夫夹上一筷最好的菜,男人会高兴你吗?

到饭馆请客人吃饭,你不停的安排丈夫去点菜,去买酒,去把服务员叫来,你拿出一副大老板的姿态,这种服务生的角色会让丈夫开心吗?

女人要懂事 - 天马行空 - 天马行空

丈夫在和朋友谈事(无论是私事还是公事),你凑过去听,男人会高兴你吗?

客人来到家中,男人没有主动要求去煮饭,而是由你安排去煮饭,在中国这个社会里,男人会高兴吗?尤其是当他的家人,他的领导或同事到你家的时候。

寸步不离自己的丈夫,是恩爱?还是在制造夫妻之间的不信任?

小事,不起眼的小事,正是这些不起眼的小事,会让你逐步远离你的男人!

男人是管不好的,除非他是个窝襄费!

生活需要注重细节,做一个真正让丈夫越看越顺眼的女人才是真的!

 

看帖回帖是一种美德!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017