注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马行空

天文 地理 音乐 生活 艺术 杂谈

 
 
 

日志

 
 

新媳妇  

2015-01-25 00:15:33|  分类: (为人处世) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自hsppdp《新媳妇》

新媳妇 - 天马行空 - 天马行空

 

       一天下午几位朋友一起喝酒,酒兴正酣。一好友的新婚媳妇有事找他,言语冲撞,好友媳妇夺过酒杯摔在地上,好友反身狠狠一个耳光扫过去。新媳妇捂着脸,高声叫嚷道:“你会后悔的!”气急败坏地跑了!

       酒喝着也没意思,全指责好友过份,让他回去向媳妇赔礼道歉,好友顾及颜面坚决不去。

       岂知第二天大家聚在一起,好友说遇上难题不知怎么办?问他怎么一回事。

       原来昨晚好友回去,媳妇哭了一晚上,早上好友赔礼道歉时,媳妇哭叫道:“我的命真苦!老公打我,返回娘家,娘家人不准我进门,还要打我骂我!呜呜呜……我不要活了!”

       好友半天才弄明白:昨天媳妇觉得受了委屈,到娘家搬救兵,其父问她哭哭啼啼的干什么?当得知事情真像后,对着女儿狠狠踢了两脚,叫骂道:“你给老子滚回去!告诉那小子:他敢打我女儿一个耳光,我就敢踢他老婆两脚!”

      大伙全都哈哈哈大笑夸好友找了一个好岳父大人,该去登门谢罪。

      好友带着媳妇去见岳父,岳父骂着女儿:“怪我当初没教你,以后记住:人前相夫,人后训夫!”反过身指着女儿,问好友:“你是要她做你的媳妇,还是做我的女儿!?”

      小俩囗异囗同声说道:“既当媳妇,又当女儿。”

看帖回帖是一种美德!


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017