注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马行空

天文 地理 音乐 生活 艺术 杂谈

 
 
 

日志

 
 

柔 情 蜜 意  

2015-02-04 20:25:21|  分类: 精彩博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自醉《柔情蜜意》
柔情蜜意 - 醉 - 醉

音乐,在唯美的夜空中绽放美丽,如蓝色精灵,那恬静、温柔,那爱和美,散布在夜空下的每一个角落。

月光柔柔泻下了爱,心在如水的月光下呢喃、涟漪,如春水绿意般意境,直入内心久远的感动,给心一份惬意,去除心灵的浮华…

隐约听到喃喃细语,起落在花开花落之间,一份如月光般的爱恋,是你,裁一缕月的清辉,给心空一片明媚;是你,采一丝风的飘逸,给思绪一份灵动,默默地静守在你的身旁,让你温馨的笑容,暖暖的,溢满我的心田。

无需言语,心与心的品读,其间的妙曼,唯有心知晓,心底的感动自然而然;无需言语,丝丝缕缕的情愫,缠缠绵绵编织起的那份挚情,脉脉流淌在彼此那清澈的心溪里,醉了如水的心,醉了斜风细雨的四季,用心把一种唯美的思绪篆刻在月白风轻的日子里。

心灵之旅上相伴,是一种相契,是一种心照不宣的感应。无需牵挂,给彼此一个会心的微笑就足够了,如柔风一缕,像淡茶一杯,如暖阳一抹,像花香一隅;无需相伴,也永远不会忘记,这珍贵的相遇,心怀美好,不离不弃,因为那是前世的缘。

在如水的时光里,相遇和别离,犹如花开与花落;无需刻意,不必执着,经年之后再回首,或喜或悲,亦不过如此。
清静淡然地行走尘世,握住手心的暖,珍爱身边的情,留下一些美好,在静默中感知,在幽谧中遐思,总有一些温暖会飞抵我们的心海…
 
 
  

 

看帖回帖是一种美德!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017