注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马行空

天文 地理 音乐 生活 艺术 杂谈

 
 
 

日志

 
 

姑娘,不做需要男人的女人,而做男人需要的女人。  

2015-09-30 18:18:49|  分类: 两性话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
七月飞雪博客【男人女人】

姑娘——不做需要男人的女人,而做男人需要的女人。

 
 
姑娘,不做需要男人的女人,而做男人需要的女人。 - 七月飞雪 - m151673196的博客
姑娘,不做需要男人的女人,而做男人需要的女人。 - 七月飞雪 - m151673196的博客
时间可以让一个女人慢慢爱上男人,但时间却很难让男人慢慢爱上女人。因为男女之间的爱情周期是不一样的。女人的爱情可以通过陪伴、累积而越来越多,可男人

的爱情却会随着时间而慢慢减少。男女相处,爱的浓其实没用,爱的久才是好。所以说,爱到浓烈就是尽头,爱如亲人才是永恒。

1:朋友之乐,贵在那份踏实的信赖。

2:女人,不要为了任何人和事折磨自己。比如不吃饭、哭泣、自闭、抑郁,这些都是傻瓜才做的事。当然,偶尔傻一下有必要,人生不必时时聪明。学会承受痛苦。有些话,适合烂在心里,有些痛苦,适合无声无息的忘记。当经历过,你成长了,自己知道就好。很多改变,不需要你说,别人会看得到。

3:你的一生会遇见很多人。有人爱你,有人忌妒你,有人把你当做宝,有人不把你当回事。你痛了,你累了,你失落了,你错过了,这些统统与人无关,你的未来,统统要你自己负责。

4:尽量不要去理会那些你心头的悲观,或者说是对前方希望的怀疑,如果对自己的人生没有十分确切的希望和方向,不妨就抱一颗宁可失败也试试看的决心,活给命运看看,和命运一起做。姑娘,不做需要男人的女人,而做男人需要的女人。 - 七月飞雪 - m151673196的博客

5:花还未落,树怎敢死,你还未嫁,我怎敢老。天还未黑,云怎敢灰,雨还未下,风怎敢吹,瓜还未熟,秧怎敢枯,花还未落,树怎敢死,你还未嫁,我怎敢老。

6:如果我的未来有你在,那其他的什么我都不怕了。

7:所谓的原谅,不过是事情真相经过时间的洗礼后,慢慢淡出我们的记忆,慢慢没那么在乎,慢慢大家说原谅了。其实,我们并不知道,有时候那不是原谅,而是遗忘或是没以前在乎了。

8:想你了,你却不知道。你是我的不知所措,我却只是你的心不在焉。还好,我决定离开了,还好,我还年轻。不打扰,是我最后的温柔。

9:人一辈子总是不能想当然的去做计划。有时候你以为是在谈恋爱,其实只是上了次床;有时候以为是约了个炮,没成想却爱上了对方。

10:执子之手与子携老的爱情不是找出来的,而是守出来的。如果只用眼睛找,你很难知道谁可以相守一生。因为只有遇到事情,人性里的善或恶才会被激发出来。所以别用外貌和财富选人,而要用挫折、风波和平淡去选人。扛得起责任、同得了甘苦、守得住寂寞的,才是一辈子的恋人。姑娘,不做需要男人的女人,而做男人需要的女人。 - 七月飞雪 - m151673196的博客

11:没有人比你更美好,因为这个世界不会再有第二个你。别总是自卑,你永远比你自己想象的要好。

12:偶尔对自己好些,偷个小懒,抽点小疯,不算伤天害理。

13:找你理解的人爱。这就是可行的爱情。你理解不了,无论他是猥琐,还是他太美,都不必勉强自己进入不同的物种。

14:有些人很幸福,一眨眼,就一起过了一整个永远。有些人很幸运,手一牵,就一起走过了百年。

15:学会自己欣赏自己,每天送给自己一脸微笑,又何愁没有人生的快乐。人生,总会有不期而遇的温暖,和生生不息的希望。把自己从过去解放出来,前进的唯一方法是别往后看。姑娘,不做需要男人的女人,而做男人需要的女人。 - 七月飞雪 - m151673196的博客


16:爱一个人最好的方式,是经营好自己,给对方一个优质的爱人。不是拼命对一个人好,那人就会拼命爱你。俗世的感情难免有现实的一面:你有价值,你的付出才有人重视。

17:嫉妒,是一个人发自内心地对另一个人最大的认可!

18:往事若能下酒,回忆便是一场宿醉。

19:因为看轻,所以快乐;因为看淡,所以幸福。我们都是天地的过客,很多事,我们都做不了主。你越想抓牢的,往往是离开你最快的。所以,凡事不必太在意,一切随缘随心,缘深多聚聚,缘浅随它去。凡事看淡点看开些,顺其自然,无意于得,就无所谓失。人生,看轻看淡多少,痛苦就远离你多少

20:不做需要男人的女人,而做男人需要的女人。

边框之一 - 紫郁 - 紫郁

 
姑娘,不做需要男人的女人,而做男人需要的女人。 - 七月飞雪 - m151673196的博客

 

看帖回帖是一种美德!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017