注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马行空

天文 地理 音乐 生活 艺术 杂谈

 
 
 

日志

 
 

【转载】公共资源变为创收赢利的途径,若有就是违法!  

2016-02-02 08:42:14|  分类: 社会观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这不是故事!若有雷同,纯属巧合.

昨天,走在某市的-条街上看见街边沿整齐地排列了几辆停放的车辆,这时过来了几个警察对这几辆停放的车辆开出了罚单.理由是,违法乱停乱放车辆,堵塞交通.每人扣2分罚150/.请注意!!!处罚的定性是: 违法乱停乱放车辆,堵塞交通.

今天.同样走在某市的这-条街上, 看见几个警察对此街边沿划线为牢与昨天的停车位置-致完全相同.所不同的是多了-个牌子, 牌子上写着包月停放300/,临时停车8/每小时.怪了!没交钱就违法乱停乱放车辆,堵塞交通.!请注意!!!交了钱就不是违法乱停乱放车辆,就不堵塞交通.! 真是世间少有的强盗逻辑!土匪行径!道路是社会的公共资源!没有任何人、任何组织有特权将此社会的公共资源变为创收赢利的途径,若有就是违法!

明天?会怎样?不知道,因为我们生活在-个弱肉强食的社会,一个一些人眼里只有我就是法制统治的社会里!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017